01 décembre 2007

Cindy aux fourneaux

Samedi matin, 10h: allez hop, aux fourneaux mademoiselle, vous avez un gâteau à préparer! Et pas question de le manquer, c'est pour le 35ième anniversaire de mariage de Michel et Monique! Alors c'est le tout pour le tout: gâteau forêt-noire aux canneberges!


Ça roule, ma poule!

Malgré quelques ambiguités dans la recette, tout va bien, on commence le montage

Oups, c'était pas écrit qu'il fallait attendre que le sirop de canneberges soit froid avant de mettre la crème fouettée dessus... petit tour à l'extérieur avant que la crème ne soit toute liquéfiée!

Un derner coup d'oeil avant la dernière couche de crème fouettée... ça regarde bien et je suis pas mal fière de moi!

Devant le produit final, le stress me prend: et s'il n'était pas bon??? Si ce n'était pas une si bonne idée de mettre des canneberges à la place des cerises?? C'est acide des canneberges, ce sera peut-être pas bon??? Et s'il n'est pas bon, ils ne me laisseront plus JAMAIS faire les desserts pour les occasions officielles!!!! Aïe, aïe, aïe.... Verdict demain!

Aucun commentaire: