17 février 2009

Décadence de fois gras


Décidément, le mois de février, c'est le mois des fêtes! Et ce soir, c'est celle de Martin que l'on fêtait au Kitchen Gallery! Toute une traite!! Leur assiette de côte de boeuf "supersize", ie avec tranche de fois gras poêlé et truffes est venue à bout de l'immense appétit de Martin et Michel! Et que dire de leurs 4 entrées de foie gras: au torchon, en pot, poêlé et le méga foie entier pour 4 personnes... Fiou! Mais juste de l'écrire, j'en ai encore l'eau à la bouche...
Et puis Emile nous a encore démontré qu'il était très "sortable"! Tranquille comme tout, il a su charmer les proprio et surtout les filles de la table voisine avec ses beaux sourires!


La côte de boeuf pour 2 personnes, version "supersize"... une assiette plutôt décadente!

"Tiens, je devrais apprendre comment faire ça, moi" semblait se dire Emile devant la cuisine ouverte

Aucun commentaire: